ラーメン作る

1
名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)16:34:02 2vE
一応スープから作るで
2名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)16:34:49 Mil
見てるデ
3名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)16:35:09 GI2
できたら呼んで
4名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)16:35:32 2vE
鶏ガラと鯛アラやで
9名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)16:37:15 2vE



12
名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)16:38:11 fkv
カエシはどうするん?
18名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)16:43:10 2vE
>>12
かえしは鰹、鯖、鰯節の出汁を酒醤油と合わせるで
19名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)16:46:16 fkv
>>18
贅沢やな~
イワシよりも貝類使った方がええんやないか?
21名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)16:50:01 2vE
>>19
アサリとか使えばよかったな
14名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)16:38:46 Jl4
ええなー
15名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)16:40:35 2vE
16名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)16:42:14 P8Y
>>15
これでどれくらい煮込んでるん?
20名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)16:46:20 2vE
>>16
時間経ってるけど2時間弱やな
23名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)17:02:08 2vE
25名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)17:24:38 gJT
見てるで

つづけて、どうぞ
26名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)17:25:00 S56
圧力鍋で加速や!
27名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)17:29:53 2vE
あとはチャーシュー漬けて味つけるだけなんや
30名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)18:01:38 B3N
1時間近くやっとるのかw
33名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)18:21:36 2vE
34名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)18:21:50 tLg
材料費とか光熱費すごそう
35名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)18:22:17 2vE
チャーシュー1回切ってみるわ
36名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)18:23:01 Pcz
ワイ元ラーメン屋、普通に尊敬
37名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)18:25:12 2vE
まだ味薄いわ、あと煮込み過ぎたか少し硬めや

38名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)18:27:54 Pcz
煮豚は難しいみたいやな
叉焼は簡単やぞ、焼いた後に漬けるだけで時間もさほど気にせんでええ
39名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)18:32:39 2vE
>>38
はえー次作るときはそうしてみるわ
41名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)19:29:20 2vE
チャーシューもええ味ついたわ

42名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)19:36:47 2vE
43名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)19:45:22 Ojc
>>42
美味そうやな
45名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)19:46:33 2vE
うまンゴ
46名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)19:56:05 F9e
うまそう
48名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)20:02:00 F6q
ワイも食べたいンゴ…
49名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)20:02:59 fkv
これは美味そう
ボロいラーメン屋にありそうな感じがそそる
51名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)20:08:07 2vE
また作ったらスレ立てるわ
52名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)20:08:37 F6q
楽しみにしてる

イッチ乙やで~
53名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)20:08:44 4OP
創作ラーメンにしてや