2:名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)16:34:49 Mil
見てるデ
3:名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)16:35:09 GI2
できたら呼んで
4:名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)16:35:32 2vE
鶏ガラと鯛アラやで
9:名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)16:37:15 2vE
12:名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)16:38:11 fkv
カエシはどうするん?
18:名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)16:43:10 2vE
>>12
かえしは鰹、鯖、鰯節の出汁を酒醤油と合わせるで
かえしは鰹、鯖、鰯節の出汁を酒醤油と合わせるで
19:名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)16:46:16 fkv
>>18
贅沢やな~
イワシよりも貝類使った方がええんやないか?
贅沢やな~
イワシよりも貝類使った方がええんやないか?
21:名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)16:50:01 2vE
>>19
アサリとか使えばよかったな
アサリとか使えばよかったな
14:名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)16:38:46 Jl4
ええなー
15:名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)16:40:35 2vE
16:名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)16:42:14 P8Y
>>15
これでどれくらい煮込んでるん?
これでどれくらい煮込んでるん?
20:名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)16:46:20 2vE
>>16
時間経ってるけど2時間弱やな
時間経ってるけど2時間弱やな
23:名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)17:02:08 2vE
25:名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)17:24:38 gJT
見てるで
つづけて、どうぞ
つづけて、どうぞ
26:名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)17:25:00 S56
圧力鍋で加速や!
27:名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)17:29:53 2vE
あとはチャーシュー漬けて味つけるだけなんや
30:名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)18:01:38 B3N
1時間近くやっとるのかw
33:名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)18:21:36 2vE
34:名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)18:21:50 tLg
材料費とか光熱費すごそう
35:名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)18:22:17 2vE
チャーシュー1回切ってみるわ
36:名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)18:23:01 Pcz
ワイ元ラーメン屋、普通に尊敬
37:名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)18:25:12 2vE
38:名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)18:27:54 Pcz
煮豚は難しいみたいやな
叉焼は簡単やぞ、焼いた後に漬けるだけで時間もさほど気にせんでええ
叉焼は簡単やぞ、焼いた後に漬けるだけで時間もさほど気にせんでええ
39:名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)18:32:39 2vE
>>38
はえー次作るときはそうしてみるわ
はえー次作るときはそうしてみるわ
41:名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)19:29:20 2vE
42:名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)19:36:47 2vE
43:名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)19:45:22 Ojc
>>42
美味そうやな
美味そうやな
45:名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)19:46:33 2vE
うまンゴ
46:名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)19:56:05 F9e
うまそう
48:名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)20:02:00 F6q
ワイも食べたいンゴ…
49:名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)20:02:59 fkv
これは美味そう
ボロいラーメン屋にありそうな感じがそそる
ボロいラーメン屋にありそうな感じがそそる
51:名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)20:08:07 2vE
また作ったらスレ立てるわ
52:名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)20:08:37 F6q
楽しみにしてる
イッチ乙やで~
イッチ乙やで~
53:名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)20:08:44 4OP
創作ラーメンにしてや