1名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)19:48:27 AKz
というわけで買ってきました合挽き肉



これだけでどうにかハンバーグを作っていきます
2名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)19:48:44 Lvs
つなぎは?
5名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)19:48:57 AKz
>>2
(そんなものは)ないです
9名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)19:49:51 IuI
>>2
つなぎなんか塩だけで十分なんやぞ



4
名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)19:48:55 Wou
焼肉しろよ..
6名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)19:49:05 4BO
塩でしっかり練ればいけるやろ
11名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)19:49:53 a2G
ピンクスライム美味いで
12名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)19:50:09 AKz
とりあえず下味に塩コショウをして少し練ったあと冷蔵庫で休ませます

17名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)19:51:16 BF1
>>12
(塩胡椒入れたらもう100%じゃ)ないです
24名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)19:52:46 mck
>>17
(そんなハンバーグはうまく)ないです
19名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)19:51:38 AKz
よく練る。
ただ練る。
練ったら成形
片方はチーズINにしてみた



23名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)19:52:45 AKz
焼く



肉汁はソースにするし気にしない気にしない
25名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)19:52:51 nXk
チーズ入ったら100%肉ちゃうやん
26名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)19:53:12 Lvs
>>25
入れるのはひとつだけだから
27名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)19:53:22 AKz
30名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)19:54:20 AKz
肉汁でソース作って



かけて完成!

28名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)19:53:58 4BO
チーズデカすぎたわな
31名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)19:54:39 e5X
うまそう
32名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)19:54:43 AKz
いただきまーす

33名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)19:54:54 fkv
これは美味そう
36名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)19:55:14 AKz
はぐっ……


彡(゚)(゚)「……」

彡(゚)(゚)「こ、これはッ……!」
37名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)19:55:56 AKz
焼 肉 だ

よう考えなくても肉しかないんだからそらそうか
まぁうまいで
38名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)19:56:17 Y1G
肉団子やしなそれ
40名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)19:57:05 AKz
とまぁこんな感じや

茶番に付き合ってくれてサンガツやで
ほな、また……
41名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)19:57:15 jt4
肉100%はもったいないな
肉:豆腐=5:5で十分や
憎々しさが足りへんかったら牛脂入れればええ
42名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)19:57:48 nXk
>>41
パン粉はどこに消えた
45名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)19:59:32 jt4
>>42
肉と豆腐の割合だけよ
もちろんつなぎは入れる
入れんと崩れるし