1(二)塩
2(中)青じそドレッシング
3(一)焼肉のたれ
4(遊)醤油
5(右)ケチャップ
6(三)ソース
7(投)イタリアンドレッシング
8(捕)シーザードレッシング
9(左)マヨネーズ
監督:こしょう
2(中)青じそドレッシング
3(一)焼肉のたれ
4(遊)醤油
5(右)ケチャップ
6(三)ソース
7(投)イタリアンドレッシング
8(捕)シーザードレッシング
9(左)マヨネーズ
監督:こしょう
2:名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)09:41:44 jHD
無理やり考えた感がすごいな
3:名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)09:42:21 eqq
>>2
なんでや?
ワイどれも実際にかけて食うで?
なんでや?
ワイどれも実際にかけて食うで?
7:名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)09:43:33 NT3
うむ、4番が醤油で監督がコショウなら文句無いわい
8:名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)09:43:49 jHD
ドレッシングは3種類も用意して、ソースは分類なしってどういうことやねん
マヨネーズに至っては人数合わせやろ
マヨネーズに至っては人数合わせやろ
11:名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)09:44:27 eqq
>>8
マヨネーズは単体で使うことはないな
醤油か焼肉のたれと組み合わせて使う
マヨネーズは単体で使うことはないな
醤油か焼肉のたれと組み合わせて使う
9:名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)09:44:03 d5U
青じそなんかあうんか?
10:名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)09:44:05 4GZ
ドレッシングの困ってあとから付け足した感
13:名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)09:45:09 eqq
>>10
ドレッシング美味いで
特に青じそは白身との相性がすごくええんや
ドレッシング美味いで
特に青じそは白身との相性がすごくええんや
14:名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)09:45:09 jHD
焼き肉のたれとかソースとか雑やねん
どういうタイプのたれなのかわからんやん
どういうタイプのたれなのかわからんやん
15:名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)09:45:21 yIR
どうせいくつかは一回ぐらいしかやったことないやつやろ
16:名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)09:46:08 VS4
目玉焼きには命を懸けろ
17:名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)09:46:11 eqq
ソースはデリシャスソース
焼肉のたれはエバラ甘口や
焼肉のたれはエバラ甘口や
23:名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)09:47:35 F6P
>>17
辛口じゃいかんのか?
辛口じゃいかんのか?
24:名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)09:48:08 eqq
>>23
辛口でも良いけどワイが好んで使うのは甘口や
辛口でも良いけどワイが好んで使うのは甘口や
18:名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)09:46:24 mU4
めんつゆ
20:名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)09:46:44 NT3
>>18
異端児過ぎる
異端児過ぎる
19:名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)09:46:34 eqq
みんなそんなにレパートリー薄いんか?
27:名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)09:49:10 mU4
>>19
そんな目玉焼きに情熱ないし
そんな目玉焼きに情熱ないし
21:名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)09:46:49 sCE
七味唐辛子かける人ワイの他におらんの?
29:名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)09:53:18 zKJ
>>21
ワイ
ワイ
30:名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)09:54:04 eqq
>>21
今度試してみるわ
今度試してみるわ
34:名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)09:57:58 sCE
>>30
オヌヌメは柚子七味やで
京都の奴
オヌヌメは柚子七味やで
京都の奴
26:名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)09:48:44 XGq
塩コショウに味の素かけるとぐう美味い
31:名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)09:54:24 zKJ
目玉焼き将ワイ、焼き方によって合う調味料が変わる事を発見
33:名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)09:56:57 eqq
>>31
ワイも焼き具合とその日の気分で何かけるか決めるで
ワイも焼き具合とその日の気分で何かけるか決めるで
36:名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)10:01:56 mU4
使う油でも味変わるで
オリーブオイル、ココナッツオイル、サラダ油、或いはバターとか
オリーブオイル、ココナッツオイル、サラダ油、或いはバターとか
37:名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)10:02:50 zKJ
>>36
バター使うときはスクランブルエッグって決めてるンゴ
でも今度バター試してみるぜ。
バター使うときはスクランブルエッグって決めてるンゴ
でも今度バター試してみるぜ。
38:名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)10:03:54 mU4
ココナッツオイル使うとハワイ思い出すで
行ったことないけど
行ったことないけど
39:名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)10:04:23 zKJ
>>38
草
草