ノーイメージ

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名無しさん@おーぷん:2017/04/19(水)13:03:02 uw7
まーた本物が云々言うやつが現れた
2名無しさん@おーぷん:2017/04/19(水)13:04:15 aTW
スレ立てるほどか?
3名無しさん@おーぷん:2017/04/19(水)13:05:09 whk
でも本ししゃもはまじウマやで
6名無しさん@おーぷん:2017/04/19(水)13:09:39 37n
それ本物の友じゃないよ



7
名無しさん@おーぷん:2017/04/19(水)13:16:04 ymo
本ししゃもはマジの別物やで
どんな味オンチでも目隠しして食べて一発でわかるやつや
10名無しさん@おーぷん:2017/04/19(水)13:18:27 kUu
そこから本物を食いに行くドラマが始まるんだろうが!
トッモが振ってくれてんだからいっしょに食べに行けよ
12名無しさん@おーぷん:2017/04/19(水)13:19:00 kg9
「ししゃもまずいわ」でそれならわかるけど
「ししゃもうまいわ」でそれだとイッチが暗にバカにされてる感あるな
13名無しさん@おーぷん:2017/04/19(水)13:19:09 4DM
カラフトシシャモやっけ?
15名無しさん@おーぷん:2017/04/19(水)13:19:48 ymo
>>13
せやな
カラフトとかカペリンってやつや
17名無しさん@おーぷん:2017/04/19(水)13:20:12 T3A
>>13
せや
本ししゃも2~3匹の値段で15匹くらいくえる
味は全然違うけどあれはあれで全然アリや
18名無しさん@おーぷん:2017/04/19(水)13:20:52 9H9
ワイ「いくらおいしい」
トッモ「いくらってほとんど人工物なんだよ」
ワイ「はえ~おいしい」
20名無しさん@おーぷん:2017/04/19(水)13:22:36 ymo
>>18
一見して良さそうな寿司屋でも人工イクラだったりするからな
24名無しさん@おーぷん:2017/04/19(水)13:24:02 T5t
>>20
人工イクラなんて流通してるんか
25名無しさん@おーぷん:2017/04/19(水)13:24:35 ymo
>>24
せやで
本物のイクラはヌメリ取りとかが手間なんや
高いしな
30名無しさん@おーぷん:2017/04/19(水)13:26:30 kg9
人造のコストよりも天然ものを利用したほうが安いので、市場に流通することはまずないんやで。
従い、回転寿司のイクラはほとんどが人造であるといった風評は、誤りであるんやで。
31名無しさん@おーぷん:2017/04/19(水)13:27:16 T5t
>>30
なんか文章おかしくない?
32名無しさん@おーぷん:2017/04/19(水)13:27:32 ymo
>>30
ホンマや、ググったら本物のほうが安いんやな
35名無しさん@おーぷん:2017/04/19(水)13:27:43 aTW
山岡「それ本物のシシャモじゃないよ」
40名無しさん@おーぷん:2017/04/19(水)13:28:32 ZXZ
>>35
サンキューソースドバドバ
49名無しさん@おーぷん:2017/04/19(水)14:49:42 Trq
トッモ「本物のシシャモってやつを味あわせてあげますよ」ボロン
51名無しさん@おーぷん:2017/04/19(水)14:55:23 oMf
>>49
うるせえ、そのシラスしまえよ