1名無しさん@おーぷん:2017/04/10(月)23:34:41 hbT


このホットサンドメーカーでホットサンド作るやで~
2名無しさん@おーぷん:2017/04/10(月)23:35:45 hbT


中はこんな感じにギザギザ模様になっとる
これで綺麗な焦げ模様が付くんや
3名無しさん@おーぷん:2017/04/10(月)23:36:15 yp1
何入れるんや?
6名無しさん@おーぷん:2017/04/10(月)23:37:04 hbT
>>3
ハンバーグ、チーズ、水菜や



8
名無しさん@おーぷん:2017/04/10(月)23:37:50 ORL
これどうやって使うんや
コンロで炙るんか?
71名無しさん@おーぷん:2017/04/10(月)23:56:57 hbT
>>8
コンロやで
11名無しさん@おーぷん:2017/04/10(月)23:38:26 hbT


ギザギザの面にマーガリンを塗ってくっつき防止をしてから
パンを乗せて
チーズ乗せて
ハンバーグを乗せる
12名無しさん@おーぷん:2017/04/10(月)23:38:39 Ej6
ダイエット中ワイ、震える
15名無しさん@おーぷん:2017/04/10(月)23:39:55 hbT
ちなみにハンバーグはファミマで130円で売ってたやつや
冷蔵庫に入れてたからキンキンに冷えてやがるけどまあ大丈夫でしょ(適当)
20名無しさん@おーぷん:2017/04/10(月)23:40:50 Af1
>>15
パンが焼けても中冷たいことになりそう
18名無しさん@おーぷん:2017/04/10(月)23:40:35 d00
解凍した方がええと思うが…
22名無しさん@おーぷん:2017/04/10(月)23:42:24 hbT


水菜ドーン!からのマヨネーズ少々
23名無しさん@おーぷん:2017/04/10(月)23:43:00 Kqf
どうしてこんな時間に…
30名無しさん@おーぷん:2017/04/10(月)23:45:04 hbT
>>23
この時間だからこそあげたんやで(ゲス顔)
33名無しさん@おーぷん:2017/04/10(月)23:46:18 b1K
>>30
ヒェッ……
24名無しさん@おーぷん:2017/04/10(月)23:43:11 hbT
ちなみにチーズはこれや



贅沢してみた
25名無しさん@おーぷん:2017/04/10(月)23:43:33 b1K
そういえば東西で食パンの厚さって違うんやったね
イッチは東日本民かな?
29名無しさん@おーぷん:2017/04/10(月)23:44:21 hbT
>>25
んだ!東北民や!
パンだけでわかるなんてあんたすげえな
26名無しさん@おーぷん:2017/04/10(月)23:43:52 hbT
ホットサンドメーカーを閉じて弱火でじっくり焼いていくやで~
28名無しさん@おーぷん:2017/04/10(月)23:44:19 Af1
てか外側にマーガリン塗るんか
手で食べるとベッタベタになりそうやな
72名無しさん@おーぷん:2017/04/10(月)23:58:00 hbT
>>28
熱されればマーガリン効果で外側カリカリでバカ馬だぞ
31名無しさん@おーぷん:2017/04/10(月)23:45:38 hbT
とか言ってる内に焼けたようですねぇ…
32名無しさん@おーぷん:2017/04/10(月)23:46:06 5y7
飯テロはやめてくれよ...(絶望)
34名無しさん@おーぷん:2017/04/10(月)23:46:24 hbT
36名無しさん@おーぷん:2017/04/10(月)23:46:45 vjW
>>34
いけるやん
35名無しさん@おーぷん:2017/04/10(月)23:46:42 hbT
めっちゃ綺麗な焼き目やわ
37名無しさん@おーぷん:2017/04/10(月)23:46:58 hbT
断面どうなってるかなぁ…
43名無しさん@おーぷん:2017/04/10(月)23:48:49 hbT
断面見るか見ないか安価で決めるわ
>>43
44名無しさん@おーぷん:2017/04/10(月)23:48:58 hbT
>>43
わいやんけ
45名無しさん@おーぷん:2017/04/10(月)23:49:03 Kqf
無能
46名無しさん@おーぷん:2017/04/10(月)23:49:14 hbT
断面いくゾ~
49名無しさん@おーぷん:2017/04/10(月)23:49:47 Ej6
眠いからあくしろよ
50名無しさん@おーぷん:2017/04/10(月)23:50:09 hbT


デデドン!(2回目)
51名無しさん@おーぷん:2017/04/10(月)23:50:23 hbT
美味しそうに見えませんねぇ…
52名無しさん@おーぷん:2017/04/10(月)23:50:38 Ej6
スパムやんけ
53名無しさん@おーぷん:2017/04/10(月)23:50:40 hbT
うんめっ!
54名無しさん@おーぷん:2017/04/10(月)23:50:45 d00
ハンバーグ大丈夫か?
56名無しさん@おーぷん:2017/04/10(月)23:50:58 hbT
>>54
中までアツアツや!
55名無しさん@おーぷん:2017/04/10(月)23:50:50 ffl
普通にうまそう
57名無しさん@おーぷん:2017/04/10(月)23:51:22 hbT
鉄板が厚いからじっくり火が通ったんやな
こら有能やで
58名無しさん@おーぷん:2017/04/10(月)23:51:55 hbT
焼いてる途中にちょいちょい覗いても問題ないから焦がす心配はない
59名無しさん@おーぷん:2017/04/10(月)23:52:03 ffl
ハンバーグ赤くね?
61名無しさん@おーぷん:2017/04/10(月)23:52:47 hbT
>>59
そう見えるけどファミマの火通ってるハンバーグだから大丈夫なのさ
60名無しさん@おーぷん:2017/04/10(月)23:52:16 d00
2~3分くらいで焼けるんか
62名無しさん@おーぷん:2017/04/10(月)23:53:00 hbT
>>60
以外とはやく焼けるよ
63名無しさん@おーぷん:2017/04/10(月)23:53:05 CxY
旨いんだろうけど旨そうに見えないなw
66名無しさん@おーぷん:2017/04/10(月)23:54:11 hbT
>>63
本当それ
チーズとマヨネーズとハンバーグソースが絡み合って絶妙なハーモニーを醸し出してるんだけど旨そうに見えねぇ
67名無しさん@おーぷん:2017/04/10(月)23:54:36 hbT
この水菜は正解だった…
69名無しさん@おーぷん:2017/04/10(月)23:56:11 hbT
明日は彼女と外でホットサンド作るから
また明日の深夜にでもアップするやで~
70名無しさん@おーぷん:2017/04/10(月)23:56:33 hbT
ホットサンドに関して質問あれば受け付けるで
73名無しさん@おーぷん:2017/04/10(月)23:58:14 yQC
は?彼女おるんか
解散