1名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)13:20:04 3NY
2名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)13:20:59 r49
わさびが多すぎる
3名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)13:21:52 3NY
>>2
アボカドペーストやろ・・・(震え声)
5名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)13:23:56 3NY
パリッパリの揚げた何かはオニオンサーモンを意識したのかな?



8
名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)13:25:44 5IE
最初の塩かけるのが一番の傑作やわ
9名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)13:25:47 1Ni
謎の動作から放たれるクソうまそうな寿司に草
11名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)13:27:43 Muo
なんやこれ鉈か?
14名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)13:28:16 3NY
>>11
ケバブとかで使うナイフちゃうか?
トルコ人やし
20名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)13:34:46 3NY
多分刀身が反っていることによって擦る動きを入れやすくなるんやろ
縦にそのまま振り下ろしたらあんまり切れ味良くないパターンや多分
22名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)13:35:52 Xj2
>>20
肉とか魚とかを引き切るぶんにはあんま曲がってないほぼ直刀ぐらいの方がええんやで
24名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)13:37:36 3NY
>>22
めっちゃ曲刀やがなんでや?
ケバブ特化か?
23名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)13:37:05 8iw
塩ワッサーニキやろ
インスタフォローしとるわ
25名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)13:41:11 8iw
まな板文化やないんやろな
26名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)13:42:10 3NY
>>25
まな板から圧力が反射してくるより先に切れ始めなアカンという設計思想か
37名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)13:52:38 sk2
このおじさんすこ
41名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)15:04:26 Fbh
切るときなったら急に慎重になって草