ベーコンに自信ニキ

1
名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)22:12:32 wDI
ブロックベーコンが腐りそうだからうまい食い方教えてクレメンス
4名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)22:13:19 4OP
手頃な草とソテー
6名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)22:13:44 MTd
冷凍すればいいじゃん
9名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)22:15:45 wDI
今日の晩飯にするンゴ
10名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)22:16:17 O03
カリッカリになるまで焼くだけでうまい



12
名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)22:16:21 Q2i
アメリカ人の魂やぞ
14名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)22:16:42 SLg
何枚も薄切りにしてカマンベールチーズを包んで焼くんやで
16名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)22:17:22 wDI
>>14
ピザチーズならあるンゴ
18名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)22:19:06 SLg
>>16
それでもええわ
ベーコン薄切りにして片栗粉か小麦粉、それにコショウまぶして生地みたいにチーズ包んでフライパンでジュー
15名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)22:17:07 MTd
ハラデイ
19名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)22:22:11 wDI
20名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)22:23:11 2iI
賞味期限4/7じゃねーか
23名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)22:24:18 wDI
>>20
せーふせーふ
21名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)22:23:16 kyB
薄く切ってカリカリに焼くと美味しいンゴ
22名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)22:24:11 h33
塩すりこんで数日常温で保存したのちに水で洗ったらベーコンができるで
24名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)22:25:10 wDI
燻製のべーこんは12日までやで
26名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)22:26:29 VNR
自作でベーコンつくりてー
27名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)22:29:35 wDI
とりあえずちーずのやつ作ってみるンゴよ
28名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)22:30:55 SLg
お、採用されたんか
29名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)22:33:25 wDI
>>28
ちょっとめんどくさいけどぐううまそうや
31名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)22:34:19 SLg
>>29
美味いで
暴力的なカロリーになるけどな
30名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)22:33:36 Vkz
賞味期限を気にするような食材じゃないじゃん
今すぐ食いたくないなら冷凍庫に突っ込んどけ
32名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)22:34:37 wDI
>>30
ちょうど晩飯に困っとったんや
33名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)22:34:52 wDI
ちょっと作ってくるわ
38名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)22:59:07 SLg
イッチまだかな
42名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)23:04:50 BPZ
ベーコンをダイスカットして
炒飯に入れる好みで小さめにダイスカットしたジャガイモを入れ
黒胡椒を掛けたら
似非ジャーマン炒飯の完成や
43名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)23:06:05 wDI
ワイのセンスじゃこれが限界だったで

45名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)23:07:24 SLg
>>43
十分うまそうやんけ
腹減るンゴ
48名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)23:08:29 wDI
>>45
うまいわ!
サンガツ!
49名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)23:09:02 SLg
>>48
実は100パーセント想像で作ったメニューやったけどお役に立てたならよかったやで
50名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)23:09:26 wDI
>>49
天才
51名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)23:09:36 SLg
>>50
照れるンゴ
52名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)23:11:24 wDI
想像の料理うますぎて草
53名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)23:14:12 SLg
今度自分でもやってみるわ