ワイ焼き鳥担当大臣

1: 2017/03/27(月)12:52:10 ID:eAj
次期総理の座も見えてきたな

2: 2017/03/27(月)14:18:48 ID:N1R
レバーは重要やぞ

6: 2017/03/27(月)14:20:16 ID:jcV
これは無能
>>2
レバー大好き

4: 2017/03/27(月)14:19:53 ID:2U0


7: 2017/03/27(月)14:20:34 ID:FAC
罷免


元スレ:
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1490586730/


9: 2017/03/27(月)14:20:49 ID:d4F
下野不可避

12: 2017/03/27(月)14:21:17 ID:Ywc
ぼんじりが好き

14: 2017/03/27(月)14:22:00 ID:CPg
なんこつ外すとかはーつっかえ…。

15: 2017/03/27(月)14:22:45 ID:nOj
つくね砂肝軟骨レバーおいしい

ねぎま?ああそんなんもあったね(笑)

22: 2017/03/27(月)14:26:01 ID:S99
次は何を頼もうかと思う時間が焼き鳥屋の醍醐味なのに
それを奪うなんて絶叫マシンだけの遊園地みたいなものよ

23: 2017/03/27(月)14:26:29 ID:u8L
なんでや豚バラ美味いやんけ!

25: 2017/03/27(月)14:27:36 ID:Zi2
串から外すンゴ

26: 2017/03/27(月)14:28:11 ID:S99
>>25
は?

27: 2017/03/27(月)14:28:17 ID:FAC
ワイおつまみ大臣、銀杏と獅子唐をメニューに加えいれることを提案

28: 2017/03/27(月)14:28:33 ID:2jI
ワイ、総理大臣補佐官
ねぎまの並びを、肉ねぎ肉ねぎ肉
にするよう進言

32: 2017/03/27(月)14:30:00 ID:HVN
うぅ・・・つくね・・・つくねぇ・・・

33: 2017/03/27(月)14:33:36 ID:Zi2
オードブルに入っている焼き鳥に唐揚げのついでにレモンをかけるンゴ
ワイって気がきくなぁ

34: 2017/03/27(月)14:34:49 ID:TKg
>>33
はい狙撃

37: 2017/03/27(月)14:37:31 ID:Pqp
ワイ串揚げ担当大臣、ソース二度漬け禁止の店を取り締まり
ソースはすべて自らかけるかさらにソースを入れつけるに限定する

38: 2017/03/27(月)14:37:52 ID:weA
皮ぼんじり無いとかこんなん支持率7.6%ですわ

39: 2017/03/27(月)14:38:35 ID:ih3
>>38
ほんこれ
許せないンゴ

41: 2017/03/27(月)14:40:11 ID:7OC
なんでもええから柚子胡椒は置いとけ

45: 2017/03/27(月)14:42:12 ID:weA
皮ぼんじり四つ身豚バラ砂ズリねぎまあっての焼鳥だルルォオ!?
そして地味に外せないのがキャベツ

48: 2017/03/27(月)14:43:26 ID:krx
焼き鳥は選べてこそやろ
一択にするとかアホのすること

51: 2017/03/27(月)14:44:47 ID:CKq
ワイ大臣、素材の味を味わうべく塩に固定

54: 2017/03/27(月)14:45:17 ID:Pqp
>>51
ワイ総理大臣、内閣改造を行い大臣から外す

50: 2017/03/27(月)14:44:46 ID:kTw
ワイ砂肝ぼんじり国宰相、強く抗議