1: 2017/03/21(火)18:50:23 ID:Y8G
ンゴwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/Ua1vDXR.jpg
http://i.imgur.com/Ua1vDXR.jpg
4: 2017/03/21(火)18:51:28 ID:g0M
汚い
5: 2017/03/21(火)18:52:11 ID:Y8G
何が汚いんや
主語なしJ民ほんと嫌い
主語なしJ民ほんと嫌い
10: 2017/03/21(火)18:53:11 ID:9uX
>>5
クレライスっていうどうしようもない言い回しとお前の顔とお前の顔とオムライスもどきのことや
それからお前の顔とクレライスやそれくらい読み取レライス
クレライスっていうどうしようもない言い回しとお前の顔とお前の顔とオムライスもどきのことや
それからお前の顔とクレライスやそれくらい読み取レライス
元スレ:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1490089823/
13: 2017/03/21(火)18:54:04 ID:Y8G
>>10
そう…(無関心)
そう…(無関心)
15: 2017/03/21(火)18:54:28 ID:g0M
>>13
次からはバターでやるんやで
次からはバターでやるんやで
17: 2017/03/21(火)18:55:16 ID:wbC
>>13
勿体ないンゴねえ…
バターやと風味もしっかりしてるしデミグラスにも相性ばっちりやのに
オムライスの卵は基本的にバターでやるんやで
勿体ないンゴねえ…
バターやと風味もしっかりしてるしデミグラスにも相性ばっちりやのに
オムライスの卵は基本的にバターでやるんやで
20: 2017/03/21(火)18:56:51 ID:Y8G
>>17
はえー貧乏人のワイにはバターは手が出せないデミなぁ…
はえー貧乏人のワイにはバターは手が出せないデミなぁ…
6: 2017/03/21(火)18:52:30 ID:xWn
オムライスDT卒業おめでとうイッチ
9: 2017/03/21(火)18:52:59 ID:Y8G
>>6
サンガツ!!
サンガツ!!
8: 2017/03/21(火)18:52:52 ID:wbC
卵焼くときにはバターとか使ったんか?
13: 2017/03/21(火)18:54:04 ID:Y8G
>>8
サラダ油やで
サラダ油やで
11: 2017/03/21(火)18:53:36 ID:HYC
皿がワイん家と一緒で草ァ!
12: 2017/03/21(火)18:53:56 ID:no4
うまそう
18: 2017/03/21(火)18:55:49 ID:Y8G
>>12
うまそうって言ってくれるJ民がいるとは思わなかったンゴねぇ…
うまそうって言ってくれるJ民がいるとは思わなかったンゴねぇ…
16: 2017/03/21(火)18:55:09 ID:7nD
とろとろでうまそうだけどケチャップがね・・・
18: 2017/03/21(火)18:55:49 ID:Y8G
>>16
言うほどダメか?
言うほどダメか?
21: 2017/03/21(火)18:57:18 ID:C2g
卵で包まれとるわけでもなくタンポポオムライスでもなくただ乗せただけか
次はもっと頑張るんやで
次はもっと頑張るんやで
22: 2017/03/21(火)18:57:45 ID:Y8G
>>21
たんぽぽってなんやねん
たんぽぽってなんやねん
24: 2017/03/21(火)18:58:25 ID:9uX
>>22
半熟に仕上げてチキンライスにのっけて真ん中のっけて開くやつ
半熟に仕上げてチキンライスにのっけて真ん中のっけて開くやつ
26: 2017/03/21(火)19:00:29 ID:Y8G
>>24
包丁で開いたわ!焼きすぎたんじゃボケェ!!
包丁で開いたわ!焼きすぎたんじゃボケェ!!
29: 2017/03/21(火)19:01:19 ID:9uX
>>26
ああ写真よく見たら切ってあるな
ワイは硬いほうが好きやからちゃんと見たら美味そうに見えるで
半熟やとケチャップの味寝ぼけるやん
ああ写真よく見たら切ってあるな
ワイは硬いほうが好きやからちゃんと見たら美味そうに見えるで
半熟やとケチャップの味寝ぼけるやん
32: 2017/03/21(火)19:03:17 ID:Y8G
>>29
味が寝ぼけるってどういう状態やねん
味が寝ぼけるってどういう状態やねん
33: 2017/03/21(火)19:03:59 ID:9uX
>>32
ええ…普通の表現やぞ
半熟卵って風味も味も強いからケチャップの味が目立たなくなるやん
薄まるというか
ええ…普通の表現やぞ
半熟卵って風味も味も強いからケチャップの味が目立たなくなるやん
薄まるというか
27: 2017/03/21(火)19:00:45 ID:C2g
玉ねぎでかすぎや
もっと細かく切ってよく炒めないと玉ねぎの水分が飯に移ってべちょっとするで
もっと細かく切ってよく炒めないと玉ねぎの水分が飯に移ってべちょっとするで
31: 2017/03/21(火)19:02:01 ID:Y8G
>>27
サンガツ次からもっと細かくするやで
サンガツ次からもっと細かくするやで
28: 2017/03/21(火)19:01:02 ID:Zf4
おいしそうではないけど
食べられそうやね
食べられそうやね
31: 2017/03/21(火)19:02:01 ID:Y8G
>>28
実際うまいんだよなぁ
実際うまいんだよなぁ
34: 2017/03/21(火)19:05:41 ID:5ri
普通に美味しそうやけどケチャップかけすぎちゃうか?
37: 2017/03/21(火)19:07:21 ID:Y8G
>>34
こんなもんやないんか?
こんなもんやないんか?
40: 2017/03/21(火)19:11:16 ID:Y8G
何回か作ってればうまくなるやろ(適当)