蕎麦を食う時通ぶってつゆに]

1
名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)19:01:11 hBV
全部つけないで食べる人がいらつく
3名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)19:02:31 S7k
そんな奴いるのか
6名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)19:03:10 hBV
>>3いる
蕎麦の半分ぐらいしかつゆにつけないの
10名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)19:04:41 Zfk
>>6
そばつゆの味の濃さ次第だろ
濃ければ半分しかつけないし薄ければ全部つける



4
名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)19:02:33 xP9
別に通ぶってる訳じゃないけど何も付けない状態で食べたくなる
薬味入れて味変えてみるのと似たような感じ
5名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)19:03:01 lyf
蕎麦の香りが鼻に抜けていって美味いじゃん
9名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)19:03:31 hBV
>>4>>5ほらな でたよ こういう通ぶってるやつ
12名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)19:05:10 Vlo
蕎麦の味が好きか醤油の味が好きかわさびの味が好きかの違いやろ(´・ω・`)。
13名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)19:05:15 lyf
こうやって人の食べ方こき下ろすような下品な人にはなりたくないもんだね
14名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)19:05:49 YTj
ソバくらい好きに食わせろよ……
20名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)19:07:14 eEg
結局はすべて付けるのがいいよな
22名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)19:07:46 hBV
>>20だよね
つゆが濃いとか薄いとかないから
24名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)19:09:03 P28
じゃぶじゃぶツユ浸けてズゾゾッと食うのが一番旨いよ
蕎麦のいいところだ
28名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)19:11:09 eEg
わさびは多めかな
もう風味はどうでも良いな
30名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)19:15:10 P28
山葵いいよな~
蕎麦は山葵を最も有効活用してる料理かもしれん
34名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)19:20:31 pCX
美味しい蕎麦を食べるとそうも言ってられなくなるよね
コンビニとかの蕎麦ならもう勝手にすれば良い
31名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)19:18:41 eEg
だいたいさぁ風味がどうたらこうたらと
言うのは自己満足なんだよ
29名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)19:14:23 YTj
ゴマだれも旨い。