3:名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)20:56:01 f7G
アホなんでしょ
2:名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)20:55:57 WVR
阿保だぞ
4:名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)20:56:30 dkN
>>2>>3
なるほど、気がつかんかったわ
なるほど、気がつかんかったわ
7:名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)20:57:43 LG2
ワイも天ぷらは塩以外許さない派
海老天蕎麦の海老も別盛りにするガチ勢やで
海老天蕎麦の海老も別盛りにするガチ勢やで
8:名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)20:58:02 zyn
(美味い塩を使って食べたら)いかんのか?
10:名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)20:58:27 Dg5
>>8
それはとてつもない善行やで
それはとてつもない善行やで
11:【25】:2017/03/19(日)20:58:30 c1A
天ぷらとかトンカツに岩塩はうまいよな
16:名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)21:00:01 LG2
>>11
とんかつはソースがゴミだと激萎え
格安とんかつ屋のソースのクオリティの低さよ
とんかつはソースがゴミだと激萎え
格安とんかつ屋のソースのクオリティの低さよ
13:名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)20:58:54 VMl
天ざるで天ぷらを麺つゆにつけると油が溶けていい感じに美味いんや
15:名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)20:59:38 bjq
(ステーキに醤油かけちゃ)いかんのか?
18:名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)21:00:29 WVR
>>15
おろしポン酢にしろ
おろしポン酢にしろ
19:名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)21:00:30 Dg5
>>15
擦りにんにくと大根おろしも投入や!
擦りにんにくと大根おろしも投入や!
20:名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)21:00:53 VMl
>>15
ワサビ醤油ええぞ
ワサビ醤油ええぞ
21:名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)21:02:15 vKX
>>20
ワサビと醤油タレなんだよなぁ
ワサビと醤油タレなんだよなぁ
22:名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)21:03:14 dkN
ステーキは岩塩と粒の黒胡椒ガリガリやって食うのすこ
25:名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)21:06:07 jzR
おろしポン酢で1ポンドステーキ余裕でペロリや
26:名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)21:06:28 Gud
ワイの長年の研究の結果天ぷらはケチャップということに決定しました
27:名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)21:07:23 Dg5
>>26
トンカツにもケチャップ派やろワイにはわかるで
トンカツにもケチャップ派やろワイにはわかるで
32:名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)21:08:11 5Ak
>>26
>>27
ピカチュウかお前らは
>>27
ピカチュウかお前らは
37:名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)21:08:27 Gud
>>27
トンカツはソースに決まってるんだよなあ・・・
メンチはどっちでもいいけど
トンカツはソースに決まってるんだよなあ・・・
メンチはどっちでもいいけど
28:名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)21:07:34 Xe6
ステーキは塩コショウと西洋山葵やろ
31:名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)21:08:04 OsT
抹茶塩(小声)
39:名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)21:09:06 fnD
>>31
ワイもや
全然消費せーへんけど
ワイもや
全然消費せーへんけど
33:名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)21:08:12 ZLt
わかるわ
塩つけるだけで意識高いとかやめて欲しい
自分が美味しいと思って食べてるのになんでそんなこと言われなあかんの
塩つけるだけで意識高いとかやめて欲しい
自分が美味しいと思って食べてるのになんでそんなこと言われなあかんの
35:名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)21:08:19 mOn
天ぷらに塩エエよな
通ぶってるとか言われるの嫌いや好きに食べさせろや
通ぶってるとか言われるの嫌いや好きに食べさせろや
38:名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)21:08:38 ZLt
>>35
ほんまそれ
ほんまそれ
43:名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)21:09:32 rw7
大正義抹茶塩
何かの式とかで出てくると嬉しいンゴねぇ
何かの式とかで出てくると嬉しいンゴねぇ
44:名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)21:09:40 fiP
天ぷらもステーキも目玉焼きも柚子胡椒やで
いかんのでしょか
いかんのでしょか
46:名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)21:10:23 81f
>>44
ご飯がモリモリ食べれるんご
ご飯がモリモリ食べれるんご
47:名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)21:10:28 ZLt
最初に「天ぷらを塩で食べるのは通!」とか言い始めた奴くたばれ
お前さえいなきゃこんな事言われなかったんや
お前さえいなきゃこんな事言われなかったんや
58:名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)21:15:28 GBq
天ぷらに塩かけるとか逆に意識低すぎ
ポテチじゃないんだから
第一、天つゆにジュッて浸けないと火傷するぜ
ポテチじゃないんだから
第一、天つゆにジュッて浸けないと火傷するぜ
62:名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)21:16:13 FLQ
冷めたかぼちゃの天ぷらに塩振って食うのすき
71:名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)21:20:44 IxZ
ワイ天ぷらはなんでも中濃ソース派
塩とかつゆとかどうでもいい
塩とかつゆとかどうでもいい
73:名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)21:21:14 Oc4
ワイ食いしん坊、コロッケに醤油以外はすべて許容
75:名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)21:21:58 IxZ
>>73
コロッケにマヨネーズぐううま
コロッケにマヨネーズぐううま
81:名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)21:27:01 xEb
意識低い系やけど普通に塩の方がうまい
塩が意識高いみたいな風潮がよくわからん
塩が意識高いみたいな風潮がよくわからん
82:名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)21:29:14 Oc4
>>81
やきとりタレ派に対する塩派のネガキャンの反動ゾ
やきとりタレ派に対する塩派のネガキャンの反動ゾ