生卵「すき焼きの具材の中

1: 2017/02/23(木)12:13:10 ID:1Hi
生卵「そーwwwれーwwwはーwww…」
牛肉「…」チラッ
豆腐「…」チラッ
麩「…」チラッ
白滝「…」チラッ
筍「…」チラッ
えのき茸「…」チラッ
椎茸「…」チラッ
葱「…」チラッ

玉ねぎ「ウゥ…」

春菊「おいおいやめろよーwww俺一人だけ緑だからって仲間はずれにするのはよーwww」

生卵「チッ…」

3: 2017/02/23(木)12:13:48 ID:GsX
春菊好きやで

5: 2017/02/23(木)12:13:57 ID:TZV
おふとかいう聖域

15: 2017/02/23(木)12:15:41 ID:GyD
>>5
確変時はええけれど劣化が早すぎる上に劣化したらチームの足を引っ張りまくる


元スレ:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1487819590/


7: 2017/02/23(木)12:14:00 ID:wny
玉ねぎ入れないんだがどこの地方だ

9: 2017/02/23(木)12:14:40 ID:TZV
筍もいれんやろ
し竹は普通に好みで入れんけど

11: 2017/02/23(木)12:14:43 ID:ACB
いるいらないではなく玉ねぎは無い

13: 2017/02/23(木)12:15:10 ID:i3w
もちろんお麩やろ
煮汁を吸い取る無能はポイーで

14: 2017/02/23(木)12:15:38 ID:EwK
お前だぞ生卵

ワイはほんまに嫌いやからなお前のこと

17: 2017/02/23(木)12:16:17 ID:GsX
確かにすき焼きの麩は無能感高いな

18: 2017/02/23(木)12:16:17 ID:5J9
ワイ一人春菊の贔屓采配が強すぎて
一緒に食うやつからの反発がすごい

20: 2017/02/23(木)12:16:43 ID:i3w
ファッ!?
筍って何や、目の錯覚か!?

21: 2017/02/23(木)12:16:50 ID:1UH
えのき?
鍋ちゃうんか

22: 2017/02/23(木)12:16:53 ID:sDu
空気読まないでガンガン味を主張してくる春菊ほんと死ね

27: 2017/02/23(木)12:19:18 ID:k8q
おふなんかいれんわ

28: 2017/02/23(木)12:19:52 ID:T2e
スキヤキに玉ねぎ・・・・???


それ牛丼やんけ

30: 2017/02/23(木)12:21:08 ID:Xrm
玉ねぎはおろか、春菊も麩も筍もいれへん

33: 2017/02/23(木)12:22:40 ID:3NU
牛肉なんだよなぁ
豚肉のすき焼きあっさりしててすこ

44: 2017/02/23(木)12:34:13 ID:EwK
>>33
あっさりがいいならそもそも甘辛で煮るなって話とちゃうんか
すき焼きというジャンルを選ぶな言う話とちゃうんか、ええコラ

豚肉は生姜焼きが一番美味いんじゃボケ○すぞ

36: 2017/02/23(木)12:26:52 ID:GTY
麩は味しみてうまいやろ
真の無能は豆腐

39: 2017/02/23(木)12:30:36 ID:f0y
豆腐を先発で登板させる無能がいるらしい

40: 2017/02/23(木)12:31:51 ID:D9d
焼き豆腐有能 焼いてない豆腐無能

43: 2017/02/23(木)12:33:35 ID:D9d
そういえばリアルにすき焼きでおじやって聞いたことないけどやる人おるん?

46: 2017/02/23(木)12:46:53 ID:T2e
>>43
お店とかで多いイメージ
ワイの実家はうどんやったな